Запрещается категорически

Запрещается категорически
Рыскать волку по тёмному лесу!
Защищается страхом паническим
Наша серость. Несу я принцессу

На руках, ибо башня - укрытие
От пудов и грехов, и страданий.
Мы не знаем, когда же отплытие...
Тяжек ангелам опыт свиданий.

17 января 2023г.


Рецензии