Я навсегда тебя запомнил

Я навсегда тебя запомнил,
И голос твой, твои глаза,
И образ твой, что ярче солнца,
Он всё сильней сводил меня с ума.

Я навсегда запомнил фразу:
«Любовь – палач твоей души»,
Всё будет в норме, но не сразу,
Ты падать в яму не спеши.


Я навсегда запомнил утро,
В котором все стемнело вдруг,
Исчезло всё, звучанье птиц, и смысл жизни,
И лишь палач твой верный друг.

Я навсегда тебя запомнил,
Твой образ что дарил тепло,
Согревая меня раньше,
Сейчас – оно меня сожгло.


Рецензии