Не суди людей по слухам...

Не суди людей по слухам,
А суди лишь по делам!
И не верь ты всем старухам)
Я такой совет вам дам.
Слухи - это те же сплетни,
Их рождают языки
И не добрые частенько
Слушать нам их не с руки)
Распускают негодяи,
Очернить людей хотят.
Одного не понимают
Их за это не простят...
За слова, ответ держать нам
Всем придётся, так и знай!
Так следи ты за словами!
За базар свой - отвечай!)))


Рецензии