Звёзды

Сильная духом,
Слабая мыслями
Плачет навзрыд
Слова его выстрелами,
Сильнейший зуд
По кожи и косточкам
Она стала его отросточком.

Звёзды горели
И
Звёзды роняли
Его любовь
Всю себе отбирали
Звёзды любить не умеют
Звёзды изнемогают

Сильная духом
Слабая мыслями,
Кто же посмел
Твою любовь высмеять,
Он не с умел
Сберечь тебя милая
Ты без него не будешь счастливая.

Звёзды горели
И
Звёзды роняли
Его любовь
Всю себе отбирали
Звёзды любить не умеют,
Звёзды судьбы ломают.








 


Рецензии