Начальник подстава работа фильтра

На работу я бегу опять с утра
Буду я менять фильтра
Это вам не детская забава
Грязный фильтр это как подстава
И начальник будет меня драть
Если буду медленно менять
Если я не выполню работу
То и пиво не попью в субботу
Не смогу с женой сходить в кино
Не сыграю с дедом в домино
Так что просыпаюсь я с утра
Потому что на работу мне пора
И уже рутина задолбала
Жизнь без отдыха совсем достала
Не хочу работать я весь день
Я и так уже хожу как тень
Я хочу плескаться на канарах
Но, не поменяю фильтр, я на нарах


Рецензии