Останься

Останься в памяти как что-то хорошее.
Останься там что бы было тепло.
Только холод по телу пронзая,
не даёт тем мурашкам согреться.
И твой запах в квартире витая,
оставляет свой след на постели.
Сколько ласки она повидала,
Согреваясь от двух половинок.
Останься в памяти как что-то былое.
Останься там чтобы было тепло.
Не спали след моих вспоминаний.
Пусть нам будет там очень тепло.


Рецензии