Кабачок, сметана, дорога и яма

Я опять собираюсь в дорогу
Подготовил свой старый рюкзак
Нет усталости нет и тревоги
Там заеду в любимый кабак
Эх люблю по России гулять
По кавказу, в кубанских степях
Время там будто движется вспять
Моя молодость в южных горах
А пока на родной своей кухне
Со сметаной поем кабачков
Без раздолья душа моя тухнет
Тело сжато цепями оков
Я сейчас выбираюсь из ямы
Бьюсь об стенку как-будто горох
Нету в этом какой либо драммы
В карантин я чуть было не сдох
Но всегда ты любимая рядом
Каждый день наполняла собой
Твои волосы лежат водопадом
На подушке рядом со мной


Рецензии