Калачник

Калачник - это пекарь!
Калач и пышный хлеб
лежат у человека
богатством на столе.

С душой во имя жизни
творит ночь до утра
и сыплет сладкий бисер,
чтоб люд был рад и здрав!

Кто осквернить задумал
фамилию и круг,
тому - жизнь без изюма
на сотни махаюг!

Кто снимет с автомата
название Калаш,
тому моя награда -
целительный лаваш.

Фамилия Калашников(а) произошла от профессии калачник.


Рецензии