Январь кончается

Январь кончается,
Зима вошла в расцвет
И белый снег
Уже не первый снег

Твои следы тебя
Не подведут,
Ты видел больше,
Чем они растут

Когда растает
Эта белизна
Придёт к тебе
Отвага и весна

Ты будешь рад,
Ты счастлив будешь
С ней, когда она
Считать не станет дней


Рецензии