ЕСЛИ...

***
Если снова изучаем -
то друзей, то жизни поле -
значит точно вычисляем:
сколько стоит пудик соли...
***
Если всё ж молчанье - золото,
ну а слово - серебро,
почему в безмолвье холодно,
а от слов в сердцах тепло...
***
Если коечка в палате,
а вокруг всё бело-бело -
значит тётеньку в халате
можешь звать ты музой смело.
***
Если человек без веры -
значит умерла НАДЕЖДА,   
и приходят в сны химеры,
ну а в явь приходит нежить.
***
Если съели два арбуза ,
не вините, братцы, пузо,
что оно у вас тотчас
просит "утку" или таз


Рецензии