Стена

Век, уставший воевать,
Переходит в Камелот,
Что и как атаковать,
Пишет нам автопилот,
В чёрных дырах Андромеды,
Плавит время пелена,
Гимны "Катхи-...  " и Ригведы,
Академии стена.

Курукшетра Хубилая,
Рвёт степных ковров простор,
Майи ада или рая,
"Скорпион" дослал затвор,
Тысяч лет Почтенный У,
Учит мыслям ГРУ.

Где вращаясь диском неба,
Рубит тучи очирван,
И с туменами набега,
На дорогах Чингиз-хан,
Дым седла Атиллы в марты,
Суть Канонов на пали,
Заметает дни и парты,
"Чёрный снег" ресниц Кали.

Строчкой Белой Яджурведы,
"Сфинкс" ступеней бытия,
Где пол-шага до победы,
В неизбежность "Ты и Я... ",
Волки воют пленом течки,
Между улиц и окон,
В револьверах нет осечки,
Там всегда один патрон...
Словно, иай-до поклон.

31 января 2023 г.

Pink Floud.
Фото из Интернета.


Рецензии