Как быть той самой

Как быть той самой, которая зажгла,
Как быть той самой, которая горела,
Если себя я так и не нашла,
А просто напросто - убита и сгорела.

Как мне найти все силы, чтобы жить,
Как мне найти объятий пересуды,
Как отыскать невидимую нить,
Чтобы опять смогли найти друг друга.

И вот душа все тянется к душе,
Ей показалось, что все не напрасно.
Но только та закутана в плаще
И все вокруг ей кажется опасно.

Зажги часы на стрелке наших дней,
Мне не свернуть с намеченного плана.
Мне кажется я очень опоздала,
Я очень опоздала быть своей

Звездой, что не сорвется с небосклона
И в памяти осколки сохранив,
Она так сильно будет непреклонна
И душу твою тоже покорит.

Прости, не раскрывай мои пароли,
Не отдавай на сплетни, суету.
Я просто отыграли не те роли,
Я ведь не понимала, что умру.

Я просто не раскрыла небу плечу,
Меня не обласкала синева.
Я так хотела светом загореться,
А я сгорела заживо. Дотла.

Послание оставив на заре -
«Все лучшее живет в твоей душе».


Рецензии