Люблю тебя...

Услышать эти простые слова,
Хотел бы в жизни каждый:
Люблю тебя, я жду тебя,
Жизни нет мне без тебя.
Нет человека на Земле
Счастливее меня, пока ты рядом.
Когда чуть слышно,
Меня касаешься ты взглядом.
Не оставляй меня, не бросай меня,
Прошу тебя люби меня,
Не покидай меня!
Ты для меня как летний дождь,
Весенняя гроза,
Ты будто снежная лавина,
Осенних листьев ты краса.
Ты для меня луч света,
Жизнь мою собою освещаешь,
Как звезда ведёшь меня
И новый мир мне открываешь.
Ты жизнь моя и смерть моя,
Мой вздох и выдох для тебя.
Нет дороже тебя человека,
Я так люблю тебя!
Простые слова? Мне кажется, да.
Громкие, может, но не для меня.
И хочу я услышать слова:
Люблю тебя, я жду тебя
И жизни нет мне без тебя...

XXIV/V - 2004


Рецензии