Лето, ум, комод, бюстгалтер

Где я? Как сюда попал.
Я правда что-ли тут заночевал?
Что за квартира? Чья кровать?
Кого спросить? И как узнать?
На думской помню что то пил
Гулять по Питеру ходил
Знакомился по-моему с брюнеткой
Высокой, стройной, скажем так конфетой.
Наверное ее квартира это вот
А точно вон бюстгальтер, вон комод,
Но неужели ум пропил я весь?
И с летом у меня закончилась и честь?
Как можно было так напиться?
Надеюсь не додумался женится


Рецензии