Ты сладкий сон мой

Ты сладкий сон мой, чудное явление,
Средь мрачных серых будней солнца свет,
Люблю тебя, сильно моё влечение,
Никто не нужен мне, дороже тебя нет!

Хочу тебя до умопомрачения, 
Хочу тебя от ночи до зари,
Хочу тебя любить до онемения,
Хочу сгореть и ожить от любви!

Пусть я тебе приснюсь, как наяву, нагая,
И припаду к тебе я меж колен,
Губами впившись в губы, языком лаская,
Без устали целую... Чёртов плен!

Сплетенье тел, слиянье душ, руки прикосновенье,
Вираж любовных поз, накал страстей,
Дыханье страстное, как ветра дуновенье, -
Всё это сон? Не уходи ж, Морфей…

Но ночь сменяет день, забрезжит утро,
Лучами солнце растворит столь дивный сон,
Мир грёз покинув, будем ждать мы чудо,
Чтоб воплотился в жизнь ночной гипноз.


Рецензии
Сказочно, Мия!
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   08.03.2023 09:47     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Мия Возлюбленная   08.03.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.