Я выбираю распятие - чувства вслух

И пусть оставит дьявол при себе свои проклятия, они мне вовсе не принадлежат.
Я выбираю, как Иисус, распятие, и покидаю навсегда горящий ад.

02:32
22.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии