Папа за обедом спрятался в газету...

Папа за обедом спрятался в газету,
По тарелке вилкой я гонял котлету,
Мама суетилась,бабушка ворчала,
Эту сказку можно продолжать сначала.
Ну,когда закончится это безобразие,
Подарите брата мне для разнообразия!

  Лувеньга 1994г.Россия


Рецензии