Хочу быть любим тобой...

Хочу я быть любим тобой,
И мне не ведомо отчаянье,
Быть может это не случайно,
Но лучше летом, не зимой.

Весна внесет все корективы.
Добавит красок круговерть.
Да так, что уж не стереть,
Исправив зимние картины.

Хочу я быть любим тобой!
Тебя в себе всю растворяя.
Но нужно ли тебе, не знаю,
Ты свой секрет души открой...


Рецензии