А ты моя любовь земная

А  ты  моя  любовь  земная ,
Живёшь  теперь  лишь  в  миражах .
Светланка , милая , родная ...
И  поцелуи  на  губах .

Исчезла  вмиг , как  лёгкий  ветер ,
Как  шелест  листьев  молодых .
Я  без  тебя  на  белом  свете
Среди  ровесников  седых .

Бреду  тихонько  по  тропинке
Туда – сюда , куда – то  вдаль . 
А  ветер  жизнь  даёт  слезинке -
Тихонько  скатится  печаль .

Тепло  фантомом  твоих  пальцев
Вновь  ощущаю  иногда .
Снежинки  кружат  в  снежном  вальсе ,
Кругом  такая  красота .

Ты  не  увидишь  её  больше ,
Ко  мне  уж  нежно  не  прильнёшь .
Разлука  с  каждым  днём  всё  дольше .
"Виталька", – больше  не  шепнёшь .

Как  надо  всё  в  подлунном  мире -
На  звёздном  встретимся  пути .
А  кровь  играет  на  клавире ,
Маршрут  к  тебе  лишь  мне  найти .
                31.01.2023


Рецензии