Пусть

Жизнь движется к закату,
Стихает, словно бал,
За страсть и юность плату
Взимает. Вот финал -

Когда-то все там будем 
И нечего сказать…
Мы люди, просто люди,
К чему переживать?!

Дмитрий Белугин
24.01.2023


Рецензии