Твоя лож

Прошу тебя,не лги,
В глаза мои смотря.
Признавшийся в любви,
Треплива говоря.

Ты подло лжёшь,
Точно знаю я.
Обманом других,
В заблуждение водя.

На лжи счастья не построить,
Туда дорога в никуда.
И участья личного оковы,
Не закрепим мы некогда.


Рецензии