Мой сон

Ты никогда раньше мне не снился
Рядом со мною, так близко...
Сон был таким реальным,
Что помню его детали,
И даже я сомневаюсь,
Что это всего лишь сон.
Будто его продолжением
Было мое пробуждение...
Что происходит со мною?
Какое-то головокружение...
Ты мой прекрасный сон,
С тобою
В него ухожу с головою...


Рецензии