Решая жизни загадки

Решая жизни загадки,
Твои вспоминаю глаза,
Не забуду я голос твой сладкий,
И белы мои паруса.

Помню я это мгновенье,
Когда тронул ты губы мои,
Нет у меня и сомненья –
Крепко меня обними.

Знаю все страхи, опаски,
Чуть не пропал сам во мгле,
Нет места притворству и маске,
В безопасном месте, в тепле.

Я знаю, что все это сложно,
Но попробуй, ты сердце открой,
И буду я с ним осторожен –
Вместе пойдем за мечтой.


Рецензии