Русь, отечество, Россия

Русь, отечество, Россия,
До чего ж ты дорога!
Для тебя пришёл Мессия,
Чтобы победить врага

Человечества, чьи козни
Разлучают нас с Тобой...
Слишком много в мире розни.
Мир спасётся Красотой.

24 января 2023г.


Рецензии