Птица3

Сегодня снова прилетала птица,

Опять стучалась крыльями в окно,

Как будто бы пыталась попросится,

Впустить её,но мне запрещено


Мы разные миры оберегаем,

Она на небе,я ещё внизу,

Когда мы встретимся,

Об этом я не знаю,

И спрашивать об этом не могу.


Рецензии