Укрылось небо облаками

Укрылось небо облаками
Не видно солнечных лучей
Январь покроется снегами
И раствориться по весне

Идёт февраль неукратимый
И ветер северный несёт
С морозом он не выносимый
Да он своё ещё возьмёт

Сметёт январь холодным ветром
Разгонит в небе облака
Заглянет солнышко с приветом
И постучится к нам весна

31.01.23


Рецензии