Наши рассветы

Встречать рассветы и закаты,
И верить в лучшее вдвоем,
Быть вместе лучшая награда –
Я часто думаю о том

Как прикоснулся осторожно,
И с нежностью к моей щеке,
Твоей руке, поверь, все можно,
И ей все можно, и тебе.

Мы оказались с тобой рядом,
Если точнее – визави ,
Мы стали вместе будто ладом,
В одной тональности – в любви.

Петь тебе песни – вот отрада,
Но для моих чудесных губ,
Молчание – лучшая награда,
Когда с тобой я чист и люб.


Рецензии