Я смотрю...

Я смотрю на ночное небе,
Звезды светят наперебой,
Как же здорово, что мы летом,
Повстречались тогда с тобой.

Ты пришел и сказал серьезно,
- Эта девушка будет моя, -
В ступор ввел женихов колхозных,
Поперхнулась от наглости я.

И подумала: Что за дерзость,
С первой встречи так заявлять?
Ты сказал - Как себе доверься -
Пригласил меня танцевать.

Зазвучал популярный танец,
Был ты парень: Ну, хоть куда!
Белорус, а на вид испанец,
Покорил ты меня тогда.

И, как вихрь промчались годы,
Внуки правят балом теперь,
Пережили мы все невзгоды,
Ты сединкам своим не верь.

Для меня ты всегда желанный,
Самый умный и самый крутой,
И внимательный и галантный,
Мы еще потанцуем с тобой.


Рецензии