Ты прелестью зрелой...

***
Ты прелестью зрелой
Мила и желанна –
Душою и телом,
И светом, и станом.

Мне голову кружит
Богатый твой волос.
На талии туже
Затянутый пояс.

Любимого ради,
Ему на удачу
Себя ты не прячешь
В распущенных прядях.

Мой крест и отрада,
Спасенье и кара –
С тобой мы не рядом,
А в паре – не пара...

На подступах к раю
Мы что-то теряем.
Любовь умирает,
А мы воскресаем...

Любовь созидает,
А мы созерцаем.
Любовь воскрешает,
А мы убиваем…

Но верил и верю,
Что вместе мы будем,
Вернём все потери
От прежних мы судеб.

Воскреснем с любовью,
И не умирая –
Мы будем с тобою
В преддверии рая.



 


Рецензии