Будни СВО РФ Полковник Александр Савенков

Чтобы спецсвязь была поставлена
(И от помех защищена)
Полковник Александр Савенков
На службе сутками без сна...

- Где высший долг, - и свыше Судия,
Как понимание того,
Что от него зависят судьбы...
В конечном счёте СВО...

Против которой, - как расисты, -
"Распятий" на чужом горбе,
- У всепрощающей России
Сел запад...
                - Ни ... себе?!

Дома зияют опустело...
Осколки горячат ступни...
От артобстрела к артобстрелу
Америконацистами...

От поля к полю заминирована,
По сбритой лесополосе, -
Как Голливудом сымитирована, -
"Правда войны"...
                Во всей "красе"...

- Где всё обуглено, изгажено,
От крови - красный чернозём.
Но связь, - важнейшее из важного, -
Где надо, - напролом ползём.

Антенны ладить на оставленные
Дома и церкви,
                окрестясь...
"Резервной связью" обходясь,
Примером Александра Савинкова,
- И восстанавливаем связь.

...Деревню плавит артналёт
- Дотла,
            и печи все повалены.
И Савенков тяжелораненый,
Но связь хорошую даёт...

- Пусть эта связь дойдёт сквозь время,
Его нацистскую хулу,
И к "славянину", и "еврею",
И  "караиму", и "хохлу"...

- Будь наша связь - перезагрузками,
Где час братаний ждёт свой срок,
- Где русские воюют с русскими?
- Но час прозрений недалёк!

Весь "Старый свет" - тиран по сути, -
Вцепился в горло сам себе;
И янки, - ВСЕХ, -
                как "свыше судьи"?
Гнут, "сидя на чужом горбе..."

А, чтобы, как в Крыму братания,
- С правобережной стороны,
Не пропустить -
                США и Британией,
Заград отряды  введены...

То ИХ война идёт, наслаивая
Руины,
          трупы,
                в ад кренясь...
И ранен Александр Савенков.
Но восстановит НАШУ связь!


1 часть триптиха посвящения герою
СВО полковнику Александру Савенкову


Рецензии