Великому героическому русскому славному днестру

ТАМ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ СУВОРОВ ОДЕРЖАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ НАД ТУРКАМИ ОСМАНАМИ КОТОРЫХ ПОДДЕРЖИВАЛА ФРАНЦИЯ!!!ТАК В БИТВЕ НА РЕКЕ ЛАРГЕ В МОЛДАВИИ В 1770 ГОДУ У СУВОРОВА АРМИЯ НАСЧИТЫВАЛА ВСЕГО 38 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ДА ПЛЮС ЕЩЁ НЕНАДЁЖНЫЕ СОЮЗНИКИ АВСТРИЙЦЫ!!!У ТУРОК ОСМАНОВ АРМИЯ НАСЧИТЫВАЛА 140 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ВОЕННОЙ ТАКТИКИ И СТРАТЕГИИ ТУРКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗГРОМИТЬ МАЛОЧИСЛЕННУЮ АРМИЮ СУВОРОВА!!!НО НЕ ТАК БЫ БЫЛО!!!СУВОРОВ ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ЧИСЛОМ А УМЕНЬЕМ И НОЧЬЮ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО АТАКОВАЛ ТУРОК ОСМАНОВ ПО ЧАСТЯМ И РАЗБИЛ ИХ ПОЗОРНО И БЕССЛАВНО!!!ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛИ В СТРАШНОМ КОШМАРНОМ УЖАСНОМ И КРОВАВОМ ШОКЕ И УЖАСЕ!!!


Рецензии