Не похожи

Джефф Бек преставился недавно,
Был и богат, и знаменит,
Но путь земной победный, славный
Бактериальный менингит -

Прервал. Один не вышел рожей,
На прочих молятся все дни…
Пускай мы очень не похожи -
Болезни губят нас одни.

Дмитрий Белугин
13.01.2023


Рецензии