Ты меня ждал? А ты помнила обо мне?

Все они в конце встречаются на той стороне
Обнимаются и смеются после долгой разлуки
«Ты меня ждал?» «А ты помнила обо мне?»
Переплетается голос, переплетаются руки

Пересчитывются морщинки, которые появились уже потом
Рассматриваются оттенки забытых любимых глаз
Снова вместе, они наполняют весь дом
Шутят и улыбаются, а затем вспоминают нас.

Вспоминают про виноградник, который теперь другой
Им видно, как кресло прогнило от долгих дождей в саду
Крыльцо и дорожки поблекли, забор вытянулся дугой
Им видно, как среди этого я здесь одна бреду

Оправа очков запылилась, а гребень куда-то упал
Иконы стоят в изголовье, вот только кровать пуста
Там книги лежат среди тех, которые не дочитал
Они это видят, и улыбка их светла и чиста

Когда-то и я поднимусь к ним, переступив порог
Мы будем стоять, обнявшись, я вечность так простою
Родные все рядом снова и мы испечем пирог
Но это потом. А пока что -
Я очень скучаю.
По-прежнему
Очень
Люблю


Рецензии