Откровения актрисы

Странное дело, признаюсь, порой, играю чужую я, сильную роль. Давно ли? Не помню, с каких же времён, себя я теряю и дело не в том, уходят события, стираются лица, дела оставляю опять на потом, исчезла граница, где личность моя от маски актрисы отделена, вернуться бы снова в тот день и в тот миг, когда я впервые взяла новый лик, сказать себе чётко, достойная я, того, что зовётся в этом мире СЕМЬЯ.


Рецензии