Любимой дочурке

Мое сердечко дорогое,
Ты птичка певчая моя,
Ты самое что есть родное,
На всей вселенной для меня,
Моя душа, моя отрада,
Благославит тебя господь,
Ты лучшая моя награда,
Иди к мечте только вперед.
Люблю тебя я нежно очень,
Ты лучик света для меня,
Родной ,любимый Ангелочек,
Пусть счастье будет у тебя,
Как солнце светит золотое,
Улыбка нежная твоя,
Сердечко ты мое родное,
Принцесса милая моя,
Мы с папой сильно тебя любим,
Ты лучшая для нас всегда,
Любовь на веки сохраним мы.
Ведь ты любовь, наша мечта,
Всегда такой же оставайся,
Послушной, нежной как цветы,
И никогда ты не здавайся,
Знай лучшая на свете ты.


Рецензии
Замечательно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   31.01.2023 16:22     Заявить о нарушении