Новогоднее

Война идёт, почти что  целый год, 
А в мире крошат к празднику салаты
И, рюмку опрокидывая в рот,
Плюют на правых и на виноватых.

Когда настанет праздника черёд -
Бубнит о неприятном только пошлый:
Без воин, здесь полным-полно забот…
Пусть будет Новый год, не то, что прошлый!

Дмитрий Белугин
30.12.2022


Рецензии