31 января. Подруга пишет

Подруга пишет, что от сырости устала,
Ей надоели дни без солнца, и вода...
Я ей о боли  тоже попеняла,
Ведь никому она зимою не нужна:
"И я - мечтаю Ниночка о снеге,
У нас,  январь, работу запустил.
Отлынивал, ленился постоянно...
И заменить себя, весну просил,
Ну, а она конечно же старалась,
- И оттепели друг за другом шли.
Мы очень милая от этого устали,
Надеемся, февраль подарит лучше дни...
Подкинет снегу, и пощиплет щёчки,
И солнышком порадует он нас.
Чтобы запели и душа, и тело,
Да и конечно же - порадовался глаз,
Ведь всё же зима, а не весна на самом деле,
Нужны нам вьюги, морозы и метели"....


Рецензии