Мишин Серёжа

Всё наоборот. Всё иначе.
Всё не так. Не по правилам игра.
Не такие струны в лире.
Танцы, бубны, всё туфта.
И халтурит музынт,
Но ему простить мы можем.
Знает он, что лиры раб.
Раб таланта и труда,
Раб усердного надрыва,
Он уверен, что в потах,
Путь лежит,
В надрывных жилах,
(Так считает, именно в надрывных.
Это по сценарию.)
Он схалтурить не могёт.
(это тоже в програмке записано)
Он всегда вперед идёт,
И ни на йоту не свернёт.
Робот так не каждый сможет,
Как трубач Мишин Серёжа.


Рецензии