Снегопад

Люблю зимой смотреть на снегопад,
Когда снежинки медленно кружатся,
Красиво так и сказочно летят,
Под светом фонаря в сугроб ложатся.

Мелькают тихо искрами в ночи,
Под утро их становится так много,
Что в этой чудной сказочной тиши
Уже не видно даже, где дорога.

А утром дворник новою метлой
Сметет с дорог пушистые снежинки.
Ну а они кружат над головой,
Как в белой сказке гордые пушинки.


Рецензии