Пишу его имя

Пишу на стекле его имя, зимою дыша,
Пусть видит февраль теплоту моих  пальцев сквозь лёд.
Я делаю, делаю, делаю, делаю шаг
К тому, кто ко мне не идёт, не идёт, не идёт.

Моя супер-сила -- любовь, и пошли вы все на...
Глаза расцарапали взглядом -- я вижу вас всех!..
И если любовь не найдёт запредельного дна,
То как оттолкнуться и выплыть живою наверх?

А имя его на стекле завтра станет иным,
Какие-то буквы февраль навсегда заберёт...

Стою на пороге весны под дождём проливным --
И вижу его. Он навстречу промокший идёт.

30.01.23.


Рецензии