Антиабьюзова Л. П. Соза

Все страшилки про любовь -
Проза.
Наши мытарства с тобой -
Соза.
Ты со мной всегда встаешь
В позу,
Ведь никто тебе не дал
Дозу.
Не общенье, а одни
Слезы.
Обижаешь, а потом -
Розы.
Нам не двинуть никогда
Воза:
Наши мытарства с тобой -
Соза.

31.01.2023


Рецензии