Молись всегда, проси Творца о многом

Молись всегда, проси Творца о многом,

Он слышит друг,  моления твои,

Склоняйся,  на колени перед  Богом,

Ему доверь,  проблемы все  свои.

Не забывай,  к Нему взывать с надеждой,

И твердо верь, Он слушает тебя,

Не сомневайся и не будь невеждой,

Не может Бог отречься от Себя.

Он обещал и истинно то  Слово,

Что Бог нас слышит и даёт ответ,

Обетование для нас, не ново,

Он в души наши изливает  свет.

30.1.23.
© Евгений Орлов


Рецензии