Возмездие

Кому позволено нажать здесь на курок,
У тех аврал, конвейер, фабрика, поток,
Но за «продукцию» черед придёт ответить…
У преступлений против света вечный срок -
Глядишь, разрушат их бессовестный мирок
Вчера побитые, запуганные дети.

Теперь пируют день и ночь «цеховики»
И, оставляя от державы угольки,
Пропагандисты конвульсируют  в падучей.
Народ привычно поглощает тумаки,
Но, понимая, что вернутся их пинки,
Менты гоняют молодежь на всякий случай.

Дмитрий Белугин
7.11.20222


Рецензии