Единый Бог за правду с нами. ZOV

 
"Во имя всех тех, кто жив и тех, кого уже нет, и тех, кто будет потом."
 ..... ../ эпиграф к кинофильму "Они сражались за Родину" ( 1975 год ).

 Он говорил себе и верил!
 А лозунг был всего один!
 От взрывов все слетали двери,
 Подолгу в воздухе был дым!
 Он кашлял и глаза слезились,
 Но верить не переставал;
 Слова и боль произносились,
 И он бывало сам кричал!
 А (,) что ему, когда нет мира,
 Когда стреляют по домам!
 В подвалах страшно, очень сыро;
 И молодым, и старикам!
 Не дали выбора другого
 Всем, кто пошел дом защищать;
 От скверны, подлого, чумного,
 Что "сатанизмом" называть
 Не перестанут христиане,
 И мусульманам не смолчать!..
 Единый Бог за правду с нами!
 Нам, нечисть всю уничтожать!


 PS:

 "Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока
 эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков."
 ............ .............../ Русский писатель Михаил Александрович Шолохов ( 1905 - 1984 ).

    0d*    *            *       *     *   *   *     *       *            *   k0*


 На фото из свободного доступа: воины батальона "Восток" ( Донбасс наши дни ).
 


Рецензии