Потому что -снег

Почему он белый
Потому что снег.
Голубое небо-
Коли  тучи нет .
Красное - поспело.
Пять цветов - букет.
Жарко -значит лето.
Солнце - яркий свет.
Каменные стены -
От ненужных бед.
Коль звучат сирены -
От воронок  след .
Кровь течет по венам
Значит не скелет.
Если честь имеешь
Значит - человек.


Рецензии