Люби умело

Пустые дни,
Чужие люди.
Чудные сны,
И мы не будем
Держать на сердце –
Тяжелый камень…
Откроем дверцу,
Уедем к маме.
Мы вместе будем,
Я подожду…
Зови меня –
И я приду.
К тебе прижмусь
Про все забыв…
С тобой сольюсь,
Я всех простив…
К губам твоим
Прильну я смело
Побудь моим –
Люби умело!


Рецензии