Я не такая как все... прости... сейчас чуть больше

Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...ПРОСТИ...
СЕЙЧАС ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ.
БОЮСЬ СКАЗАТЬ --
МЕНЯ ТЫ ОТПУСТИ...
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,
И НАДО МНОЙ ПУСТЬ
КРУЖАТ ВОРОНЫ...

ПОРВУТ ВСЮ ДУШУ НА КУСКИ,
НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ МЫ БЛИЗКИ...
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НИЗКИ,
ВПОЛЗАЕТ ЖАЛОСТЬ МЕРЗКИМ ХОЛОДОМ,
БЫЛА НА ВРЕМЯ ТЕБЕ Я ГОЛОДОМ...

ТЫ УТОЛЯЛ СВОИ ЖЕЛАНИЯ,
И ИСТЕЗАЛ МОЮ ЛЮБОВЬ...
СУХИМИ МУЧИЛ ПОЦЕЛУЯМИ,
ПОТОМ ТВЕРДИЛ -- НЕ СПИ С ХОЛУЯМИ...
УРОКИ БЫЛИ НИ К ЧЕМУ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ К НЕМУ...
ЧТО ОТ ЛЮБВИ ОСТАЛОСЬ?!...ПЫЛЬ...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЕШЬ?!..БЫЛЬ...


Рецензии