Ярким светом, как в солнечный день

Ярким светом, как в солнечный день
Эта ночь нас любовью накрыла.
Так нежна была лунная тень,
И звезда до рассвета светила...

Как горели твои глаза,
Каждый миг, каждый вздох запомнил я..
Но нагрянула наша гроза,
Наше небо разрезала молния..

Ну и топай с глаз моих прочь,
Хоть ты, с*ка, и очень красивая..
А когда наступила ночь
Я заплакал от тьмы и бессилия..

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии