И не Пушкин и не Басё

***
И не Пушкин и не Басё
И вообще не понять за что
Я пишу о России всё,
Как не пишет уже никто.
И небритой своей щекой
И по паспорту Виктор Ян
Потереть люблю над землёй
Поднимающийся туман.
Видно кУлик или кулИк-
Этот старый певун болот
Развязал мне вовсю язык
И морошкой набил мой рот.
И так много её, что мне
Треть её превратив в слова,
Хочется проступить в стране
Вроде родинки или шва


Рецензии
Что ж, я думаю, Ян, как шов,
Это, вобщем-то, хорошо.

Лариса Дудина   31.01.2023 06:29     Заявить о нарушении