Просто так гроза

Глазам глаза,
Не всякая карта бьёт туза,
Как важно содержимое обоза,
Для тебя шипы завела роза,
Пусто от ежедневного груза,
Просто так гроза,
Печени лишь угроза,
Без любви ее поск слеза.

2034
20200129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии